Unsere Salate servieren wir mit einer hausgemachten, fruchtigen Vinaigrette.
Insalata mista
6,00
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Pilze und Möhren
Insalata mania
12,50
Feldsalat mit Pilzen, roter Bete, Schafskäse, Tomaten und gebratenen Hähnchenbruststeifen
Insalata romantica
10,50
Feldsalat und Rucola mit Zwiebeln, Pilzen, Thunfisch, Tomaten, Pecorino und warmen Linsen
Insalata La Locanda
11,50
Blattsalate, Radicchio und Rucola mit Fenchel, Tomaten, Mango, Spinat und Büffelmozzarella
Insalata desiderio
11,50
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mozzarella, Oliven, gekochtem Ei, Schinken und Walnüssen
Risotti / Reisgerichte
Bitte beachten Sie bei all unseren Reisgerichten Folgendes: Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten. Alle Reisgerichte enthalten Parmesan. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch vegane Varianten zu.
Risotto alle zucchine e zafferano
12,50
Reisspezialität mit Zucchini, Safran und einem Schuss Sahne
Risotto con aspargi verdi e filetto d’agnello
13,50
Reisspezialität mit grünem Spargel, Lammfilet-Streifen und Tomatensauce
Pasta / Nudelgerichte
Für kleine Portionen berechnen wir 1,00 € weniger, für die glutenfreie Variante 1,50 € mehr.
Spaghetti aglio e olio
8,00
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Tagliatelle di manzo
12,50
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Spinat und Tomatensauce
Spaghetti al tartufo
16,50
in Butter geschwenkte Nudeln mit frischen, hauchzarten Trüffelscheiben
Penne con verdure
10,80
Röhrennudeln mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli und Tomaten in einer leichten Tomaten-Sahne-Soße
Penne al pesto e gorgonzola
9,80
Röhrennudeln in einer Basilikumpesto-Gorgonzola-Soße
Parpadelle con spinaci
10,50
breite Bandnudeln mit Spinat, Sahnesoße, Mandeln und Mozzarella überbacken
Lasagne al forno
10,50
geschichtete Nudelblätter mit Fleischsoße und Mozzarella überbacken
Cannelloni con salmone e spinaci
12,50
große Röhrennudeln mit Lachs, Spinat, Ricotta, Tomaten-Sahne-Soße und Mozzarella überbacken
Cannelloni al tartufo
16,50
große Röhrennudeln mit einer Füllung aus Ricotta und Pilzen in Safransoße mit Mozzarella überbacken und frischen hauchzarten Trüffelscheiben
Pizze / Pizzen
Für die kleine Portion berechnen wir 1,00 € weniger, für die vegane Variante 1,50 € mehr.
Margherita
5,50
Tomatensoße und Mozzarella
Salami
6,90
Tomatensoße, Salami und Mozzarella
Prosciutto e funghi
8,00
Tomatensoße, Pilze, Schinken und Mozzarella
Spinaci
8,00
Tomatensoße, Spinat und Mozzarella
Parigina
10,00
Tomatensoße, Gorgonzola, Porree und Mozzarella
Tonno
8,90
Tomatensoße, Thunfisch und Mozzarella
Alaska
11,50
Tomatensoße, Krabben, geräucheter Lachs und Mozzarella
Vegetariana
10,00
Tomatensoße, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli, Spinat und Mozzarella
Rucola e parmiggiano
10,00
Tomatensoße, Rucola, Parmesan und Mozzarella
Diavolo
10,50
Tomatensoße, scharfe Salami, Peperoni, Knoblauch und Mozzarella
Oslo
13,00
Tomatensoße, Crème fraîche, frischer Lachs, Brokkoli und Mozzarella
Pollo
12,50
Tomatensoße, Hähnchenbruststreifen, Schafskäse und Mozzarella
Carne / Fleischgerichte
Als Beilagen servieren wir frisches Gemüse der Saison und leicht angebratene Rosmarinkartoffeln
Filetto di manzo
31,50
gegrilltes Rinderfilet, wahlweise mit Kräutersoße, Pfeffersoße oder Rotweinsoße
Filetto d’agnello
25,50
zartes Lammfilet in einer Soße aus Oliven und getrockneten Tomaten
Fegato di vitello
23,50
gebratene Kalbsleber in Salbeibutter
Pesci / Fischgerichte
Involtini di salmone
23,50
Lachs-Wirsing-Roulade mit leicht angebratenen Rosmarinkartoffeln
Gambas
23,50
ganze Gambas in Knoblauchöl, serviert mit frischen Blattsalaten
Vegano
Zuppe / Suppen
Minestra di pomodori
6,50
Tomatensuppe, mit Mandelmus verfeinert
Minestrone
6,50
Suppenspezialität aus frisch gekochtem Gemüse
Antipasti / Vorspeisen
Crostini
4,50
drei Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Champignons und Kichererbsenpüree
Insalate / Salate
Insalata paesana
11,50
Salat mit Kartoffeln, Äpfeln, Gurken, Tomaten, Karotten, Maronen und scharf angebratenem Räucher-Tofu
Pasta / Nudelgerichte
Penne melanzane
11,50
Nudeln mit Auberginen, Gemüse und Oliven in Tomatensoße
Lasagnette vegano
13,50
Pappardelle mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli und Tomaten in einer Soße aus Tomaten und Kokosmilch, überbacken mit Pizzaschmelz
Pizze / Pizzen
Margherita vegano
7,00
Tomatensoße und Pizzaschmelz
Funghi vegano
8,50
Tomatensoße, Pilze und Pizzaschmelz
Mangiare Jeyantha’s Style
Unser Küchenchef bereitet Ihnen mediterrane Speisen, ergänzt und verfeinert durch den reichen Schatz tamilischer Gewürze. Sie bekommen die Gerichte in der von Ihnen gewünschten Schärfe.
Risotti / Reisgerichte
Bitte beachten Sie bei all unseren Reisgerichten folgendes: Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten. Alle Reisgerichte enthalten Parmesan. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch vegane Varianten zu.
Risotto “Jeyantha’s Style”
12,80
Reisspezialität mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree und Tomatensoße
Risotto piccante
14,50
Reisspezialität aus Basmati-Reis mit Hähnchenbrust-Streifen, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Kokosmilch
Pasta / Nudelgerichte
Spaghetti d’agnello
13,50
Nudeln mit Lammfiletspitzen, Zucchini, Zwiebeln, Porree, Paprika und Tomatensoße
Tagliatelle zanzero
12,50
Bandnudeln mit Zucchini, Porree, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch
Dolci / Dessert
Tiramisú
5,00
mit Espresso beträufelter Biskuit und Mascarpone
Zucchotto di semifredo
5,00
halbgefrorene Torte mit Mandeln, Walnüssen, Schokolade und Ricotta
Crostata di mele
5,60
warmer Kuchen aus Marzipan, Äpfeln, Mascarpone und Mandeln
Panna cotta con lamponi
5,50
gekochte Sahne mit Himbeerpüree oder Mandeln und Honig
Zabaione gratinato
7,50
überbackene Weinschaumcreme mit Zimt, Vanilleeis und Himbeeren (bitte beachten Sie eine längere Zubereitungszeit)
Tartufo caffè
6,50
Spezialität aus Schokolade- und Vanilleeis, serviert in einem Glas mit Espresso und Cantuccini