Unsere Salate servieren wir mit einer hausgemachten, fruchtigen Vinaigrette.
Insalata mista
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Pilze und Möhren
Insalata mania
Feldsalat mit Pilzen, roter Bete, Schafskäse, Tomaten und gebratenen Hähnchenbruststeifen
Insalata romantica
Feldsalat und Rucola mit Zwiebeln, Pilzen, Thunfisch, Tomaten, Pecorino und warmen Linsen
Insalata La Locanda
Blattsalate, Radicchio und Rucola mit Fenchel, Tomaten, Mango, Spinat und Büffelmozzarella
Insalata desiderio
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mozzarella, Oliven, gekochtem Ei, Schinken und Walnüssen
Risotti / Reisgerichte
Bitte beachten Sie bei all unseren Reisgerichten Folgendes: Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten. Alle Reisgerichte enthalten Parmesan. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch vegane Varianten zu.
Risotto alle zucchine e zafferano
Reisspezialität mit Zucchini, Safran und einem Schuss Sahne
Risotto con aspargi verdi e filetto d’agnello
Reisspezialität mit grünem Spargel, Lammfilet-Streifen und Tomatensauce
Pasta / Nudelgerichte
Für kleine Portionen berechnen wir 1,00 € weniger, für die glutenfreie Variante 1,50 € mehr.
Spaghetti aglio e olio
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Tagliatelle di manzo
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Spinat und Tomatensauce
Spaghetti al tartufo
in Butter geschwenkte Nudeln mit frischen, hauchzarten Trüffelscheiben
Penne con verdure
Röhrennudeln mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli und Tomaten in einer leichten Tomaten-Sahne-Soße
Penne al pesto e gorgonzola
Röhrennudeln in einer Basilikumpesto-Gorgonzola-Soße
Parpadelle con spinaci
breite Bandnudeln mit Spinat, Sahnesoße, Mandeln und Mozzarella überbacken
Lasagne al forno
geschichtete Nudelblätter mit Fleischsoße und Mozzarella überbacken
Cannelloni con salmone e spinaci
große Röhrennudeln mit Lachs, Spinat, Ricotta, Tomaten-Sahne-Soße und Mozzarella überbacken
Cannelloni al tartufo
große Röhrennudeln mit einer Füllung aus Ricotta und Pilzen in Safransoße mit Mozzarella überbacken und frischen hauchzarten Trüffelscheiben
Pizze / Pizzen
Für die kleine Portion berechnen wir 1,00 € weniger, für die vegane Variante 1,50 € mehr.
Margherita
Tomatensoße und Mozzarella
Salami
Tomatensoße, Salami und Mozzarella
Prosciutto e funghi
Tomatensoße, Pilze, Schinken und Mozzarella
Spinaci
Tomatensoße, Spinat und Mozzarella
Parigina
Tomatensoße, Gorgonzola, Porree und Mozzarella
Tonno
Tomatensoße, Thunfisch und Mozzarella
Alaska
Tomatensoße, Krabben, geräucheter Lachs und Mozzarella
Vegetariana
Tomatensoße, Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli, Spinat und Mozzarella
Rucola e parmiggiano
Tomatensoße, Rucola, Parmesan und Mozzarella
Diavolo
Tomatensoße, scharfe Salami, Peperoni, Knoblauch und Mozzarella
Oslo
Tomatensoße, Crème fraîche, frischer Lachs, Brokkoli und Mozzarella
Pollo
Tomatensoße, Hähnchenbruststreifen, Schafskäse und Mozzarella
Carne / Fleischgerichte
Als Beilagen servieren wir frisches Gemüse der Saison und leicht angebratene Rosmarinkartoffeln
Filetto di manzo
gegrilltes Rinderfilet, wahlweise mit Kräutersoße, Pfeffersoße oder Rotweinsoße
Filetto d’agnello
zartes Lammfilet in einer Soße aus Oliven und getrockneten Tomaten
Fegato di vitello
gebratene Kalbsleber in Salbeibutter
Pesci / Fischgerichte
Involtini di salmone
Lachs-Wirsing-Roulade mit leicht angebratenen Rosmarinkartoffeln
Gambas
ganze Gambas in Knoblauchöl, serviert mit frischen Blattsalaten
Vegano
Zuppe / Suppen
Minestra di pomodori
Tomatensuppe, mit Mandelmus verfeinert
Minestrone
Suppenspezialität aus frisch gekochtem Gemüse
Antipasti / Vorspeisen
Crostini
drei Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Champignons und Kichererbsenpüree
Insalate / Salate
Insalata paesana
Salat mit Kartoffeln, Äpfeln, Gurken, Tomaten, Karotten, Maronen und scharf angebratenem Räucher-Tofu
Pasta / Nudelgerichte
Penne melanzane
Nudeln mit Auberginen, Gemüse und Oliven in Tomatensoße
Lasagnette vegano
Pappardelle mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree, Broccoli und Tomaten in einer Soße aus Tomaten und Kokosmilch, überbacken mit Pizzaschmelz
Pizze / Pizzen
Margherita vegano
Tomatensoße und Pizzaschmelz
Funghi vegano
Tomatensoße, Pilze und Pizzaschmelz
Mangiare Jeyantha’s Style
Unser Küchenchef bereitet Ihnen mediterrane Speisen, ergänzt und verfeinert durch den reichen Schatz tamilischer Gewürze. Sie bekommen die Gerichte in der von Ihnen gewünschten Schärfe.
Risotti / Reisgerichte
Bitte beachten Sie bei all unseren Reisgerichten folgendes: Die Zubereitungszeit beträgt etwa 20 Minuten. Alle Reisgerichte enthalten Parmesan. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch vegane Varianten zu.
Risotto “Jeyantha’s Style”
Reisspezialität mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Porree und Tomatensoße
Risotto piccante
Reisspezialität aus Basmati-Reis mit Hähnchenbrust-Streifen, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Kokosmilch
Pasta / Nudelgerichte
Spaghetti d’agnello
Nudeln mit Lammfiletspitzen, Zucchini, Zwiebeln, Porree, Paprika und Tomatensoße
Tagliatelle zanzero
Bandnudeln mit Zucchini, Porree, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch, Ingwer und Kokosmilch
Dolci / Dessert
Tiramisú
mit Espresso beträufelter Biskuit und Mascarpone
Zucchotto di semifredo
halbgefrorene Torte mit Mandeln, Walnüssen, Schokolade und Ricotta
Crostata di mele
warmer Kuchen aus Marzipan, Äpfeln, Mascarpone und Mandeln
Panna cotta con lamponi
gekochte Sahne mit Himbeerpüree oder Mandeln und Honig
Zabaione gratinato
überbackene Weinschaumcreme mit Zimt, Vanilleeis und Himbeeren (bitte beachten Sie eine längere Zubereitungszeit)
Tartufo caffè
Spezialität aus Schokolade- und Vanilleeis, serviert in einem Glas mit Espresso und Cantuccini